T3
399 Autres

Imprimez cette pageFaire suivre ce document  Taux d'imposition 2010 du Manitoba

Programme(s) visé(s) : T3 Document créé le : 22 04 2010
Année(s) d'imposition : 2010 Dernière modification :
Version(s) : 13.20 Statut actuel : Corrigé dans 13.30

Est-ce que DT Max utilise les seuils et les taux d'imposition du Manitoba corrects pour 2010?

Le gouvernement du Manitoba a décidé de ne pas appliquer, pour l'année d'imposition 2010, les seuils et taux d'imposition qui avaient été annoncés dans son budget. Bien que les formulaires de DT Max n'affichent pas encore ces nouveaux taux, les calculs ont déjà été mis à jour et se font avec les taux proposés dans le budget. Par conséquent, jusqu'à la sortie de la prochaine version de DT Max où les calculs seront rétablis aux montants de 2009, quelques lignes du formulaire T3MB devront être substituées en utilisant les taux et seuils qui apparaissent sur ce formulaire. Les lignes en question sont les suivantes:

Formulaire T3MB Impôt du Manitoba

• Ligne 2
• Ligne 4
• Ligne 6
• Ligne 8
• Ligne 10 Crédit d'impôt sur les dons (Première tranche de 200$ seulement)
• Ligne 14 Prestation fiscale pour les familles

Si le formulaire T3MBMJ (administrations multiples) doit s'appliquer, veuillez communiquer avec l'équipe de soutien de DT Impôt et Comptabilité.